Esparguete à Bolonhesa
Boas!
Esta receita faz as delícias dos miúdos cá em casa.
Vamos lá!
1 cebola, 2 alhos, meio pimento, 2 folhas de louro, azeite e sal q.b.
1kg de carne moída, 1 copo de vinho branco ou tinto.
Temperos a gosto (usei 1 colher de sobremesa de caril em pó e pimenta preta)
1 embalagem 200ml polpa de tomate .
1 embalagem de esparguete.
Numa caçarola vamos adicionar cebola, alho, pimento e louro e azeite.
Em lume médio vamos mexer até à cebola começar a ficar transparente.
De seguida vamos adicionar o tomate fresco.
Deixar refogar 3 a 4 minutos e adicionar a carne moída.
Garantir que a carne fique bem misturada com os restantes ingredientes e adiconar 1 copo de vinho.
Juntar a polpa de tomate e deixar cozinhar em lume médio 15 minutos.
Pode adicionar caril em pó ou folhas de manjericão, pimenta preta...
Reserve a carne já confeccionada.
Colocar água, sal e azeite a ferver.
Adicionar a massa e esperar cerca de 10 minutos pela sua cozedura.
Retirar a massa e servir juntamente com a carne.
Bom apetite!
Sigam a nossa página no Facebook
https://www.facebook.com/saboreandoa5/
Comentários
Enviar um comentário