Massa espiral gratinada com atum





Versão simples

Ingredientes
3 latas de atum natural
Meio pacote de massa espiral
2 pacotes de natas
Feijão verde
Meio pacote de polpa de tomate
Alho picado
Pimenta
Queijo para gratinar ( usei mozzarela)



Começar por cozer a massa e o feijão verde. Numa frigideira anti aderente lourar o alho e juntar o atum, 1 pacote de natas e meio pacote de polpa de tomate, sal e a pimenta. Deixar ganhar consistência.




Juntar tudo num tabuleiro para forno
Regar com mais um pouco de natas e finalizar com o queijo para gratinar.

10 minutos a 180° e está pronto a servir.




Dica: pode elevar esta receita com ervas aromáticas com cebolinho e orégãos.
Em vez de natas pode usar-se natas de soja e molho bechamel.

Bom apetite! ♡

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Feijoada de Gambas

Arroz de courgette e cenoura