Mexilhão
Há várias formas de cozinhar mexilhões.
Vou deixar uma das minhas preferidas, talvez porque era a forma como o meu avô os fazia quando vinha de férias a Portugal.
Há várias formas de cozinhar mexilhões.
Vou deixar uma das minhas preferidas, talvez porque era a forma como o meu avô os fazia quando vinha de férias a Portugal.
É uma receita simples é deliciosa.
Vejam os ingredientes:
1 cebola, meio pimento, 1 tomate, coentros (ou salsa) e mexilhões
Primeiro passo
Cortar a cebola, juntar azeite e louro (se gostar) e deixar alourar. Juntar o tomate e pimento partidos.
Se tiver vinho branco (Eu usei tinto porque não tinha branco) juntar e deixar ferver uns minutinhos antes de juntar os mexilhões.
Nesta receita usei mexilhões marca continente meia concha congelados. Mas pode usar frescos e devem ser previamente escolhidos e limpos antes de juntar e nesse caso tem de usar uma caçarola com tampa para abrirem.
5 minutinhos em lume médio e está pronto!
Bom apetite ♡
Gostei bastante do nome do blogue e das receitas postadas, é sempre bom aprender novas receitas, continua a postar aquilo que tanto gostas de fazer, cozinhar de alma e coração, bj
ResponderEliminar