Pescada Saboreando a 5

Hoje vou fazer uma receita simples mas muito saborosa.
É uma receita rápida e fácil.

Adoramos este molho e o peixinho fica muito bom. 

Vamos lá!




Pode usar lombos ou medalhões de pescada congelados.

Comecei por reforgar a cebola e o alho com azeite e sal.
E fiz uma pré-cozedura do peixe.

De seguida adicionei aipo e pimento vermelho. Pouco depois adicionei o tomate
 e 2 conchas da água da cozedura do peixe.



Deixei reduzir e juntei o peixe, tapei e deixei por 15 minutos em lume brando.

Nesse tempo aproveitei para cozer a massa espiral as ervilhas numa panela à parte apenas com água e sal.

Retirei o peixe e todo o caldo e legumes triturei com a varinha mágica de forma a obter um molho suave e cremoso.




Comentários

Mensagens populares deste blogue

Feijoada de Gambas

Arroz de courgette e cenoura

Massa espiral gratinada com atum