Sopa/creme dos 5 ingredientes






Abóbora/frade
Cebola
Ervilhas
Batata
Couve
(Opcional chouriço e alho)



Lavar e cortar a abóbora em pedaços, cortar a cebola a batata e a couve e colocar na panela, juntar as ervilhas o alho e o chouriço. Colocar sal a gosto, água e tapar.



Cozinhar por 20/25 minutos em lume médio. (Na minha placa equivale ao 6)

Tirar a chouriça, passar a varinha mágica e adicionar azeite.




Bom apetite ☆

Dica: Pode usar grão ou feijão em vez de ervilhas, todos os legumes são bem vindos (brócolos, aipo, nabo, chuchu, alho francês)
Se não gostar de abóbora pode susbtituir por courgette e cenoura ;).



Comentários

Mensagens populares deste blogue

Feijoada de Gambas

Arroz de courgette e cenoura

Massa espiral gratinada com atum