Massa espiral c/ molho de brócolos e salmão



Esta receita está aprovada pelos pequenos
Chefs cá de casa.
 Vamos lá!



Às vezes não queremos perder muito tempo mas temos vontade de uma refeição reconfortante e acima de tudo saudável.

Ingredientes:
-massa espiral
-brócolos
- alho francês
- salmão
- salsa e manjericão
-queijo ralado
-nozes
(Sal e azeite)

Comecei por colocar uma panela com água e sal a ferver, juntei o alho francês e 2 minutos depois uma embalagem de brócolos congelados (cerca de 500gr)e 3 dentes de alho.
Depois de cozidos reservei.






 Aproveitei a água dos brócolos para cozer a massa, acrescentei 1 fio de azeite e no final da cozedura adicionei o salmão em cubinhos.
Escorri toda água de cozedura.

Triturei os legumes com uma boa quantidade de salsa e 3 folhas de manjericão, adicionei queijo ralado q.b.

Misturei o molho com a massa e o salmão.
Decorei com nozes.




Dica: Para tornar esta refeição ainda mais saudável pode usar massa integral. ✔

Em vez de cozer o salmão pode grelhar e usar a massa de brócolos como acompanhamento.✔


 Bom apetite ♡

Bom apetite!








Comentários

Mensagens populares deste blogue

Feijoada de Gambas

Arroz de courgette e cenoura

Massa espiral gratinada com atum